652
Ingredientes
Para un molde de 25 cm:
- 260g de galletas Marielu
- 200g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 400ml de nata de montar 35% grasa
- 6 huevos
- 125g de queso crema tipo Philadelphia
- 125g queso crema azul President
- 125g queso crema Flor Esgueva
- 125g queso crema semicurado President
- 125g queso crema de cabra President
Instrucciones
En el molde ponemos papel de horno.
- Trituramos las galletas.
- Derretimos la mantequilla. Mezclamos con las galletas y ya tenemos la base. Reservamos en la nevera.
- Juntamos el resto de ingredientes (quesos, huevos, azúcar y nata) y los batimos con la mínima potencia de la batidora para que queden bien fusionados.
- Vertemos la mezcla encima de la base de galletas.
- Precalentamos el horno a 180º con aire y calor abajo.
- Introducimos la tarta 30 minutos. Y pasado ese tiempo ponemos el grill entre 3 y 5 minutos.
- Sacamos la tarta y dejamos que se enfríe. Después la llevamos a la nevera y la dejamos que repose por lo menos 5 horas.
Te ha gustado?
Sígueme en Instagram @Bocadonariz