742

Ingredientes
- 150g de chocolate negro para postres
- 3 huevos
- 50g de mantequilla
- 80g de azúcar
- 1 cucharada sopera de harina
Instrucciones
- Calentamos 100g de chocolate (reservamos 50g) al microondas con 2 cucharadas soperas de agua y la mantequilla, durante 1 min y medio.
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas.
- Después incorporamos la harina removiendo muy bien para que no queden grumos.
- Una vez está todo perfectamente integrado, añadimos la mezcla del chocolate fundido en el bol y seguimos removiendo.
- Embadurnamos unos moldes individuales con un poco de mantequilla y cacao. Vertemos la mezcla hasta un 1/3. Colocamos un trocito de chocolate en el medio y seguimos cubriendo con el resto de la mezcla.
- Los llevamos al horno a 200° (precalentado previamente) durante 7-8 mins. Como cada horno funciona de una manera, lo ideal es hornear primero uno para ver cómo queda y el tiempo exacto que tiene que estar. Sacamos y dejamos reposar unos minutos hasta que los moldes se enfríen un poco.
Te ha gustado?
Sígueme en Instagram @Bocadonariz