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Ingredientes
Para la crema pastelera:
- 1/2 cdta de vainas de vainilla en polvo
- 3 yemas de huevo
- 390ml de leche entera
- 35g de maicena
- 75g de azúcar
Instrucciones
- Ponemos la leche junto con la 1/2 cdta de vainas de vainilla en polvo en un cazo a fuego medio - fuerte hasta que hierva.
- Mientras tanto, mezclamos en un bol la maicena, las yemas y el azúcar con ayuda de unas varillas.
- Una vez comienza a hervir la leche, la pasamos al bol donde tenemos la mezcla del resto de ingredientes y lo juntamos todo bien.
- Una vez está perfectamente integrado, lo pasamos de nuevo al cazo y a fuego suave removemos sin parar hasta que espese.
- Cuando ya está lista la ponemos en bol y la cubrimos con papel film. La reservamos en la nevera hasta que vayamos a servirla.
El hojaldre lo hemos puesto en el horno con una bandeja encima para que no subiese y lo hemos caramelizado utilizando azúcar glass al final. Es decir, cuando ya estaba hecho, lo hemos sacado del horno, hemos incluido el azúcar y lo hemos vuelto a meter en modo grill durante 1-2 minutos más.
Después hemos montado los milhojas ayudándonos de una manga pastelera para incluir la crema y una jeringa de repostería para el dulce de leche.
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