670

Ingredientes
- Masa de hojaldre
- 2 manzanas
- 20g de mantequilla
- Azúcar
- Mermelada de melocotón
Instrucciones
- Extendemos la masa de hojaldre (nosotros en esta ocasión la hemos recortado para hacer la tarta más pequeña) y la pinchamos con un tenedor para que no suba al hornear.
- Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas finas. Las disponemos sobre el hojaldre.
- Esparcimos la mantequilla por encima y espolvoreamos azúcar por toda la tarta.
- La llevamos al horno (precalentado previamente) a 200° con calor arriba y abajo durante 20-25 mins o hasta que veamos que comienza a dorarse.
- La sacamos para pincelar la mermelada y la volvemos a meter al horno 1-2 minutos.
- Para servir, espolvoreamos un poquito de azúcar glass. Nos la comemos recién hecha, calentita, para que contraste con el helado.
Te ha gustado?
Sígueme en Instagram @Bocadonariz