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Ingredientes
- 6 rebanadas de pan brioche
- 200ml de leche
- 100ml de nata para montar
- 60g de azúcar
- 1 huevo
- Canela en rama
- Piel de naranja y limón
- 20g de mantequilla
Instrucciones
- En un cazo, ponemos a calentar la leche, la nata, las pieles de la naranja y limón y la canela.
- Cuando comienza a hervir, lo retiramos del fuego e incorporamos 50g de azúcar. Removemos y dejamos que se enfríe.
- Cuando se ha enfriado, pasamos la mezcla por un colador y lo integramos con un huevo batido.
- Cortamos el pan brioche en rebanadas de dos dedos aproximadamente.
- En una bandeja colocamos las rebanadas unas al lado de otras y las cubrimos con la mezcla. Las giramos para que se empapen bien por los dos lados. Tapamos y dejamos reposar 2 horas en la nevera. Cuando lleven una hora les damos otra vez la vuelta.
- En una sartén (nosotros hemos utilizado la misma en la que hemos confitado la naranja) echamos la mantequilla y el resto del azúcar.
- Cuando la mantequilla está derretida, caramelizamos las torrijas (después de las 2h en la nevera) por ambos lados.
Mientras reposan las torrijas con la mezcla y antes de caramelizarlas, hemos aprovechado para confitar naranja ?.
Es muy fácil. En una sartén, añadimos 100ml de agua y 100g de azúcar. Cuando está bien disuelto, incluimos las rodajas y lo dejamos a fuego medio-bajo durante 1h 15mins aprox (o hasta que reduzca) removiendo de vez en cuando.
Las dejamos reposar en la nevera.
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