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Ingredientes
Para la base:
- 200g de galletas tipo María
- 110g de mantequilla
Para la primera capa:
- 150g de chocolate negro para postres
- 200ml de nata líquida para montar
- 200ml de leche
- 1 sobre de cuajada en polvo
Para la segunda capa:
- 150g de chocolate con leche para postres
- 200ml de nata líquida para montar
- 200ml de leche
- 1 sobre de cuajada en polvo
Para la tercera capa:
- 150g de chocolate blanco para postres
- 200ml de nata líquida para montar
- 200ml de leche
- 1 sobre de cuajada en polvova
Para decorar hemos usado pepitas de chocolate negro.
Instrucciones
- Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Esto nos sirve de base.
- Vamos con la primera capa. En un cazo ponemos a calentar 100ml leche y 200ml de nata a fuego medio. Una vez está caliente, incluimos el chocolate negro a trozos más pequeños y removemos bien. En los 100ml de leche restantes, disolvemos el sobre de cuajada vigilando para que no queden grumos. Una vez está bien disuelta, la incluimos en el cazo con la mezcla de la nata, la leche y el chocolate. Subimos el fuego y removemos con unas varillas durante dos-tres minutos aproximadamente para que la cuajada haga efecto (tiene que hervir).
- Repetimos el paso número 2 cambiando únicamente el chocolate negro por chocolate con leche.
- Repetimos el paso número 2 cambiando únicamente el chocolate negro por chocolate blanco.
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