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Ingredientes
- 180-200g de pasta
- 80g de guanciale
- 40g de Grana Padano
- Setas shittake
- 2 huevos
- Pimienta y sal
Instrucciones
- Doramos el guanciale a tiras en una sartén sin aceite.
- Cuando comienza a dorarse, introducimos las setas troceadas y dejamos que se cocinen durante 5-7 minutos.
- Mientras tanto, preparamos la pasta según indicaciones del fabricante. En nuestro caso han sido 6 minutos.
- Al mismo tiempo que se van haciendo ambas cosas, batimos en un bol los huevos, una pizca de sal y el Grana Padano rallado.
- Cuando la pasta está lista y escurrida, la pasamos a la sartén del guanciale (ya con el fuego apagado). Integramos todo bien y lo llevamos al bol. Mezclamos rápidamente, ya que la pasta aún estará caliente y no queremos que cuaje el huevo (con el propio calor quedará cremoso pero no crudo).
- Servimos con pimienta negra recién molida y un poquito más de queso rallado por encima.
Notas
Aluminum foil can be used to keep food moist, cook it evenly, and make clean-up easier.