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Ingredientes
- 300g de carne picada mixta
- 400g de tomate triturado
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 100g de apio
- Hojitas de albahaca fresca
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Instrucciones
Antes de comenzar troceamos la zanahoria, el apio y la cebolla en trocitos muy pequeños.
- En una sartén, rehogamos la zanahoria en aceite de oliva. Cocinamos durante 4-5 minutos a fuego suave-medio.
- Incluimos el apio y la cebolla a la sartén. Pochamos durante 10 minutos más.
- Introducimos la carne picada y subimos un poco el fuego. Salpimentamos al gusto. Cuando cambia de color echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- Cuando la carne está hecha, incorporamos el tomate triturado y unas hojitas de albahaca. Dejamos que se cocine a fuego muy suave durante al menos una hora, hasta que reduzca.
- Despues rellenamos la pasta (son Lumaconi) con ayuda de una cucharita y rallamos por encima un poco de queso. Llevamos al horno en modo grill durante un par de minutos solamente para que la salsa no se seque demasiado.
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